台灣羽織 - 先染布的專家

夏末初秋

夏末初秋,腦中浮現了一個靈感...

IMG 3475cres

在這十月的第二週,天氣依然是如此美麗!以此為靈感,藉由羽織的先染布,我開始了我這個秋天的新作品。

湧現了許多想法,如同秋天掠過廳中的微風,帶來了落葉、豐富的色彩以及潺潺的溪水聲。這些思緒在我腦海中攻城掠地,我多麼希望我能立刻選出一個主題。

最後,我決定列出這些想法。訂出主題 - 創造、決定、架構、收斂,這是我設計作品最困難的過程,需要花費很多時間。

一旦我開始設計及描繪時,這是最棒的時光,將布拼起、縫合...,在這過程中,心中得到了平靜。

很開心能在這裡遇到大家,謝謝您們的閱讀。

 

為這篇博客文章評分:
針線盒(Mon étui)進行中

相關文章

 

評論

尚未有任何評論。成為第一位發表評論的人。
訪客
2017-01-16, 週一

過往的故事

聯絡我們

台南市永康區富強路一段93巷15號

Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它

營業時間

Mon-Fri  ------------------------ 9am - 7pm

Sat Sun  ----------------------- Closed

Follow us

在這裡找到我們:

facebookinstagrampinterestyoutube