「侯老師」這稱呼是自25年前於台南救國團教「流行傢飾」後一直被這樣稱呼著,而我也一直珍惜這個稱號至今喔!
  生活中常被問道:「老師怎麼會那麼年輕就教才藝了?」而這全是感謝家人的寵愛及支持!讓我可以任性得做自己喜愛的工作-拼布藝術、袋物創造。
  每當製造完成一件作品後,心中就萬分喜悅!又或許這般的快樂,才促使我一直迷戀這門藝術創造。
  「深不可測,妙不可言」更是我對「拼布藝術」的愛不釋手。也因為如此,我也常參加國內舉辦的才藝課程,接觸更多元的技術洗禮,也是設計自我的修行喔!
  心中常期許著:只要我還有”舞台”在,拼布藝術教學我一定會一直做到永遠。

工作室

侯老師拼布工作室
地址:位於台南市的鄉里:佳里區新生路57號
是一處喜愛才藝手作的地區喔!
請您一定要來作客,還可嚐美食!!

facebook

[手作教學] 自由曲線

[手作教學] 自由曲線

『隨心所欲,運用自由曲線,布料就是我的畫布』

繼續閱讀
  10716次點擊
標籤:
10716次點擊

[手作教學] 包繩製作

[手作教學] 包繩製作

『袋身包繩製作』 要讓袋物挺,除了襯之外,還有一個方式可以做到喔! 但,這個東西讓人既期待又怕受傷害,包繩也叫做出芽,常常 會車的亂七八糟,這次,請來侯玥嬌老師,看看她怎麼示範 這些技巧學下來,後面就不用擔心囉!! 

影片主角包『甜心草莓氣質包』 

繼續閱讀
  24223次點擊
標籤:
24223次點擊

聯絡我們

台南市永康區富強路一段93巷15號

Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它

營業時間

Mon-Fri  ------------------------ 9am - 7pm

Sat Sun  ----------------------- Closed

Follow us

在這裡找到我們:

facebookinstagrampinterestyoutube

 

Comodo SSL